bien mangé! tarte de morue

Publié le par BIANCA

  • Cod Pie

 

Après la morue à la crème , la morue tarte est mon repas préféré sur des plaques de poisson . Ce n'est pas un dessert, rien de tout cela, la morue comme dessert n'est pas très sain, et je ne sais tout cul de dessert. Mais cette recette, cette tarte morue est le plat principal. Regardez la photo de la morue tarte et de plaisir.

 


  • Difficulté: Difficile                                                                   

    Nombre de personnes: 4

    Ingrédients:

    - Cod 600gr;

    - 250gr de farine;

    - Margarine 250gr, ramolli;

    - 15cl d'eau;

    - 3 poireaux;

    - 100gr de champignons;

    - 2 oignons;

    - 1 gousse d'ail;

    - 4 tomates;

    - L'huile d'olive;

    - 1 bouquet d'herbes;

    - 10 cl de bouillon de légumes;

    - 1 cuillère à café de maïzena;

    - 4 oeufs;

     

    - 25cl de crème.



Préparation:

Mettez la morue à tremper la veille. Changez l'eau plusieurs fois pour enlever et le sel. Mode de farine beaucoup sur la table et placez le beurre en petits morceaux dans une fosse faite au sommet. Pétrir en ajoutant peu à peu 15 cl d'eau avec du sel. Formez une boule avec la pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur de la cuisine pendant 12 heures. Préparer la garniture: Enlever la peau et les os à la morue et le disposer dans les puces et mettre de côté. Couper les poireaux et les champignons. Couper l'oignon en tranches et hachez l'ail. Retirer la peau et les pépins des tomates et les écraser avec une fourchette. Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et, à feu moyen, faire revenir pendant 5 minutes les oignons, les poireaux et les champignons. Ajouter la pulpe de tomate, la branche d'herbes, de l'ail et des frites de morue. Verser le bouillon et cuire à feu doux pendant 15 minutes. Claire et fraîche. Etaler la pâte et foncer avec une forme de tarte vaisselle réfractaire avec 26cm de diamètre, graissé et fariné. Hacher la masse du fond avec une fourchette.Amidon de maïs mince dans peu d'eau froide. Battre les œufs avec la crème et la fécule de maïs. Etaler la pâte sur le prêt morue et recouvrir avec la crème. Cuire latarte  morue pendant 30 à 35 minutes. Dans un four préchauffé à 210 º C. Servir immédiatement. Amusez-vous!


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